terça-feira, 5 de junho de 2012

receitas com cachaça


      • bacalhau com cachaça

        Ingredientes


      • 600g de bacalhau
      • 250g de brócolis
      • 400g de arroz
      10 azeitonas Portuguesa
    • 1 pimenta dedo-de-moça
    • 1 xícara de cebolinha verde
    • 4 ovos
    1 xicara de óleo de soja
  • 1 cálice de cachaça
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 4 folhas (pequenas) de manjericão

    • Modo de preparar

  • Coloque em uma panela grande o bacalhau (já dessalgado e desfiado).
  • Refogue com alho, cebola e cheiro verde.
  • Nessa mesma panela acrescente o arroz já cozido, misture com o bacalhau e, depois,
  •  junte com todos os ingredientes que foram batidos no processador.
  •  Ao fritar: use fogo baixo, panela grande e óleo de soja suficiente para cobrir o tira gosto.
  • Use  uma colher de sopa ,para modelar os bolinhos. Ao servir:
  •  corte o petisco ao meio e sirva nadando em bom azeite e alho torrado.

   Delícia Portuguesa







Nenhum comentário:

Postar um comentário