receitas com cachaça
bacalhau com cachaça
Ingredientes
- 600g de bacalhau
- 250g de brócolis
- 400g de arroz
10 azeitonas Portuguesa
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 xícara de cebolinha verde
- 4 ovos
1 xicara de óleo de soja
- 1 cálice de cachaça
- 1 xícara de leite
- 1 colher de café de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 folhas (pequenas) de manjericão
Modo de preparar
- Coloque em uma panela grande o bacalhau (já dessalgado e desfiado).
- Refogue com alho, cebola e cheiro verde.
- Nessa mesma panela acrescente o arroz já cozido, misture com o bacalhau e, depois,
- junte com todos os ingredientes que foram batidos no processador.
- Ao fritar: use fogo baixo, panela grande e óleo de soja suficiente para cobrir o tira gosto.
- Use uma colher de sopa ,para modelar os bolinhos. Ao servir:
- corte o petisco ao meio e sirva nadando em bom azeite e alho torrado.
Delícia Portuguesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário