Receitas

Panqueca americana 
Veja essa receita:
Basic Pancakes (panquecas americanas)
Ingredientes:
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
pitada de sal óleo para untar a frigideira Modo de Preparo: Misture em um recipiente a farinha, açúcar, fermento e pitada de sal. Em outro recipiente misture o leite, os ovos e a manteiga. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso. O ponto da massa não deve ser muito liquido, ela deve escorrer lentamente. Aqueça e unte uma chapa ou frigideira antiaderente com um pouco de óleo e coloque a massa no centro, cerca de ¼ de xícara por panqueca, a massa deve se espalhar na frigideira, doure de um lado, vire e doure do outro lado. Sirva com mel ou maple syrup e manteiga.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • -
    • ingredientes

    • 300 g    de lingüiça de sua preferência
    • 50 ml    de cachaça  ASPASE
    • 100 g    de alho-poró fatiado


    modo de preparo


    • Coloque a lingüiça inteira na frigideira e deixe até grelhar.

      Em seguida, com a ajuda de uma tábua, , corte em fatias não muito finas.

      Em outra frigideira, jogue o alho-poró cortado em tirinhas bem finas,

       a cachaça e as fatias de lingüiça. Deixe fritar por aproximadamente 2

       minutos.

       Sirva com limão e pronto!

       Agora, voce vai saborear .

       Lingüiça na Cachaça.


Nenhum comentário:

Postar um comentário