terça-feira, 10 de julho de 2012

pizza com cachaça

Ingredientes da massa- 500 gramas de farinha de trigo sem fermento;
- 5 gramas de fermento biológico instantâneo;
- 30 gramas de mel de rapadura;(para deixar mais crocante)
- 30 gramas de azeite;
- 10 gramas de sal;
- 250 ml de água;
- 30ml de cachaça.
Ingredientes do molho- 100 ml de azeite;
- 6 dentes de alho;
- 3 latas de tomates italianos pelados
- 100 gramas de de cebola em cubinhos;
- Manjericão a gosto;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto.
Ingredientes do recheio
- 300 gramas de carne cozida,desfiada e temperada(ingrediente que desejar) ;
- 1 cebola roxa em rodelas;
- 150 gramas de queijo ralado grosso;
- Azeite  a gosto.
Modo de fazer
Misture a farinha com o fermento. Faça uma cova no meio da farinha e acrescente o mel, a cachaça, sal, azeite e água até dar o ponto da massa. Em seguida, sove a massa por aproximadamente cinco minutos e deixe descansar por 10 minutos coberta com um plástico.
Depois do descanso, corte em pedaços de 180 gramas e deixe descansar mais 15 minutos. Estique com o rolo, coloque em formas de pizza e recheie a gosto. A pizza deve ser levada ao forno pré-aquecido a 220 graus por 3 a 4 minutos. A massa pode ser pré-assada e congelada em discos. Nesse caso, o disco deve ser aquecido em 150 graus por cinco minutos, esfriado e embalado.
Bata todos os ingredientes do molho liquidificador e coloque na massa. Em seguida, coloque a carne  desfiada sobre o disco, a cebola roxa e o queijo.  Regue com  azeite.

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