Ingredientes:
2 rosas semi-abertas de pétals firmes e bonitas
1 limão
açucar de confeiteiro
Modo de fazer: 2 rosas semi-abertas de pétals firmes e bonitas
1 limão
açucar de confeiteiro
Para quem tem roseiras no jardim é só colher uma ou duas rosas semi-abertas, despetalar, lavar e colocar sobre um papel absorvente.
Num potinho colocar limão e açúcar de confeiteiro.
A mistura irá depender das quantidades de pétalas.
A mistura irá depender das quantidades de pétalas.
O ideal é ir fazendo aos poucos, começando por misturar ¼ de xícara de açúcar com o sumo de 1 limão.
Pincelar de leve as pétalas, cuidando para não machucá-las.
Colocar sobre papel manteiga e deixar secar. Ficarão açucaradas.
Colocar sobre papel manteiga e deixar secar. Ficarão açucaradas.
Para quem não aprecia o sabor do limão, poderá fazer com água somente ou apenas pulverizar o açúcar sobre as pétalas.
Coloque num pratinho bonito e sirva um chá aromático da preferência de sua mãe, acompanhe com algum biscoitinho ou bolo que tiver feito.
Coloque num pratinho bonito e sirva um chá aromático da preferência de sua mãe, acompanhe com algum biscoitinho ou bolo que tiver feito.
Acrescente uma rosa em botão, recém colhida.
Muito bom!
ResponderExcluirAdorei a receita e o blog...Bjos da seguidora de plantão...
ResponderExcluir